السبت، 12 سبتمبر 2015

طريقة عمل سلطة السلطعون والملفوف اليابانية


مقادير 


سلطةالسلطعون 


والملفوف اليابانية


٢٥٠ غرام سلطعون، أصابع السلطعون 

(سوريمي) (16 إصبع) مجمدة


١٢ ملفوف، مقطعة إلى شرائح رفيعة 

جداً

١ جزر 

١ خيار 

١٤ كوب مايونيز 

١٢ ملعقة صغيره زيت سمسم 

طريقة تحضير سلطة السلطعون والملفوف اليابانية


١. تذوب أصابع السلطعون، ثم يفرك كل 
اصبع بين اليدين حتى الحصول على 
خيوط رفيعة توضع في وعاء.
٢. باستخدام القشارة، يقشر الخيار 
والجزر ثم تصنع خيوط رفيعة جداً من 
الخيار والجزر وتوضع فوق السلطعون ثم 
يضاف الملفوف.
٣. يضاف المايوينيز ونقطة واحدة من زيت 
السمسم لأن نكهته قوية جداً ونقطة 
واحدة تكفي. نخلط المكونات ونقدم فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق