السبت، 12 سبتمبر 2015

طريقة عمل مكرونة ترياكي بالدجاج والخضار


مقادير مكرونة ترياكي بالدجاج والخضار


٧٥٠ غرام مكرونة سباجيتي، مسلوقة

٣ صدر دجاج مسحّب 

١ بصلة، مفرومة

١ فلفل أخضر، مقطع شرائح

١ فلفل أحمر، مقطع شرائح

١ فلفل أصفر، مقطع شرائح

٣ جزر، مبروش

١ ملفوف، متوسط وقطع شرائح

١٠٠ غرام زبدة 



٣ ملعقة كبيرة زيت 

طريقة تحضير مكرونة ترياكي بالدجاج والخضار


١. يوضع الزيت في قدر على النار ويضاف اليه البصل ويقلب جيداً، ثم تضاف الدجاج وصلصة 
الصويا وتترك جانباً الى ان ينضج الدجاج.

٢. يضاف الملفوف ويحرك ثم الفلفل الألوان والجزر والقليل من صلصة الصويا ويقلبوا جيداً.

٣. يضاف نصف كمية الزبدة وتقلب الخضار جيداً ثم تضاف المكرونة المسلوقة والكمية 
المتبقية من الزبدة.

٤. تقلب المكونات جياً ثم تسكب المكونات في طبق التقديم وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق