السبت، 12 سبتمبر 2015

طريقة عمل صدور الدجاج المشوية مع صوص الذرة


مقادير صدور الدجاج المشوية مع صوص الذرة
٤ صدر دجاج 
١ علبة ذرة، صغير
١ بصلة، صغيرة مقطعة
٢ بندورة، وسط
١ فلفل أخضر حر، أو أحمر مقطع

١ فص ثوم 
١ ملعقة كبيرة زيت 
ملح رشة أجونوموتو (هيدا نوع ملح آسيوي )
بهار القليل منه
قرفة ناعمة 
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح 
طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية مع صوص الذرة
١. تتبل صدور الدجاج في الملح، البهارات والحامض .

٢. يجهز مقلاية،يوضع فيها زيت على درجة حرارة متوسطة .

٣. يوضع بالمقلاة الذرة، البصل والثوم ثم يحرك لمدة 3 دقايق حتى ينعم البصل .

٤. تضاف البندورة، الحر والملح ويحرك لمدة 1 دقيقة إلى 2 ثم ترفع عن النار ويكون قد جهز الصوص.

٥. يشوى الدجاج بالفرن، ممكن وضعه على المشبك اذا الوقت ضيق،نقلب على عين الغاز العادية .

اقتراحات صدور الدجاج المشوية مع صوص الذرة
منحط الصدر المحمر بالصحن منزين حواليه بعرق بقدونس وشقفة بندورة على شكل وردة مثلاً , وبشي كاسة كتير صغيرة متل حجم فنجان القهوة منحط الصوص بنفس الصحن بيتاكل معه بطاطا مقلية أو رز بسمتي أبيض وسلطة حسب الذوق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق